МЕНЮ
Заявка на расчет
Наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей.
Ваше имя
Регион проведения
Номер телефона*
Email*
Дата мероприятия
Количество гостей
+
Добавить файлы
Тех. задание или дополнительные файлы
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Отправка запроса в отдел продаж
Отправьте нам сообщение с интересующим Вас вопросом.
Вы можете написать нам на e-mail: catering@avangard-rus.ru
Ваше имя
Номер телефона*
Email*
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Заявка на аренду теплохода
Наши специалисты свяжутся с Вами
для уточнения деталей.
Ваше имя
Марка теплохода
Номер телефона*
Email*
Дата мероприятия
Количество гостей
1
80
Выражаю согласие на обработку моих персональных данных.
Заявка на аренду
Наши специалисты свяжутся с Вами
для уточнения деталей.
Ваше имя
Номер телефона*
Email*
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Контакты филиалов в регионах присутствия
Отдел продаж ЦФО
Ярославль, Кострома, Иваново, Вологда, Владимир, Тула, Тверь
тел: + 7 (4852) 28-00-57 e-mail: cfo@avangard-rus.ru
Самарский филиал
Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань
+7 (846) 219 20 97 e-mail: pfo@avangard-rus.ru
Нижегородский филиал
Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Бор, Кстово
+7 (831) 235 06 01 e-mail: nn@avangard-rus.ru
ЯРОСЛАВСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: + 7 (4852) 68 11 51 e-mail: yaroslavl@avangard-catering.ru
САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (846) 219 20 97 e-mail: samara@avangard-catering.ru
НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (930) 114 11 51 e-mail: nn@avangard-catering.ru
ИВАНОВСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (930) 114 14 87 e-mail: ivanovo@avangard-catering.ru
ВОЛОГОДСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (930) 114 11 51 e-mail: vologda@avangard-catering.ru
КОСТРОМСКОЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (4852) 68 11 51 e-mail: kostroma@avangard-catering.ru
ТУЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (930) 114 14 87 e-mail: tula@avangard-catering.ru
ВЛАДИМИРСКИЙ ФИЛИАЛ
тел: +7 (930) 114 11 51 e-mail:
vladimir@avangard-catering.ru
Мы готовы вам помочь! Оперативно перезвоним!
Оставьте Ваш телефон и первый освободившийся
специалист свяжется в сами в рабочее время компании
Ваш контактный телефон

Шведский стол

Шведский стол – считается самой демократичной формой питания,
он позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.

Организация шведского стола

Шведская линия на ваше мероприятие
- это способ обслуживания, когда множество блюд и закусок выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик, что и отличает шведский стол от фуршета, при котором гости свободно передвигаются между накрытыми столами. Шведский стол позволяет обслужить множество гостей одновременно и является излюбленным способом организации питания больших групп людей на больших корпоративных мероприятиях, при проведении массовых мероприятий и праздников.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ШВЕДСКОГО СТОЛА ОТ
АВАНГАРД КЕЙТЕРИНГ
Шведский стол на лучших условиях, непревзойденное качество и сервис
Меню
Широкое приготовление блюд, способное удовлетворить вкусы любого заказчика.
Тематика
Креативно разработаем тематический вариант кейтеринга, от русской кухни с самоваром, до английского завтрака.
Оборудование
Современный текстиль, оборудование и посуда, которой только может владеть современная кейтеринговая компания.
Кейтеринг, фуршеты
Подход к клиентам
Разработаем план оказания услуг в соответствии с вашим бюджетом и пожеланиями.
Персонал
Высококвалифицированные повара и официанты.
Качество
За время работы мы достигли высокого уровня доверия у наших клиентов, обслуживание проводим вплоть до официальных приемов на уровне правительственных кругов РФ.
Обслуживание шведских столов
происходит по принципу фуршета. Столы выстраивают в линию и устанавливают преимущественно у стены или посередине зала. Шведский стол состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд. На столах устанавливаются мармиты, стопкой ставятся тарелки, выкладываются приборы. Отдельно устанавливается бар, на котором красивым рисунком выставляют бокалы и рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки. Гость, выбрав понравившиеся блюда, следует в зону «посадочных мест». Шведский стол очень популярен у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые будут есть (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню, например, на банкете).

Организация шведского стола включает в себя: доставку всего необходимого оборудования, инвентаря, текстиля, оформление интерьера места проведения мероприятия, приготовление и доставку красиво украшенных изысканных блюд, сервировку столов, а также обслуживание профессиональным персоналом на протяжении всего мероприятия.

Made on
Tilda