Топ-100
МЕНЮ >

Шведский стол

Шведский стол – считается самой демократичной формой питания,
он позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.

Организация шведского стола

Шведская линия на ваше мероприятие
- это способ обслуживания, когда множество блюд и закусок выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик, что и отличает шведский стол от фуршета, при котором гости свободно передвигаются между накрытыми столами. Шведский стол позволяет обслужить множество гостей одновременно и является излюбленным способом организации питания больших групп людей на больших корпоративных мероприятиях, при проведении массовых мероприятий и праздников.
выездной ресторан, заказать барбекю, кейтеринг вологда, кейтеринг рязань, кейтеринг самара, кейтеринг тольятти
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ШВЕДСКОГО СТОЛА ОТ
AR КЕЙТЕРИНГ
Шведский стол на лучших условиях, непревзойденное качество и сервис
Меню
Широкое приготовление блюд, способное удовлетворить вкусы любого заказчика.
Тематика
Креативно разработаем тематический вариант кейтеринга, от русской кухни с самоваром, до английского завтрака.
Оборудование
Современный текстиль, оборудование и посуда, которой только может владеть современная кейтеринговая компания.
Кейтеринг, фуршеты, шведский стол, кейтеринг ярославль, кейтеринг владимир, кейтеринг московская, кейтеринг тольятти, кейтеринг тула, выездное обслуживание
Подход к клиентам
Разработаем план оказания услуг в соответствии с вашим бюджетом и пожеланиями.
Персонал
Высококвалифицированные повара и официанты.
Качество
За время работы мы достигли высокого уровня доверия у наших клиентов, обслуживание проводим вплоть до официальных приемов на уровне правительственных кругов РФ.
Обслуживание шведских столов
Происходит по принципу фуршета. Столы выстраивают в линию и устанавливают преимущественно у стены или посередине зала. Шведский стол состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд. На столах устанавливаются мармиты, стопкой ставятся тарелки, выкладываются приборы. Отдельно устанавливается бар, на котором красивым рисунком выставляют бокалы и рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки. Гость, выбрав понравившиеся блюда, следует в зону «посадочных мест». Шведский стол очень популярен у посетителей: многие предпочитают заранее увидеть те блюда, которые будут есть (что не всегда возможно сделать, заказывая по меню, например, на банкете).

Организация шведского стола включает в себя: доставку всего необходимого оборудования, инвентаря, текстиля, оформление интерьера места проведения мероприятия, приготовление и доставку красиво украшенных изысканных блюд, сервировку столов, а также обслуживание профессиональным персоналом на протяжении всего мероприятия.