Топ-100
МЕНЮ >

Говядина "Скалопини" по-сицилийски

1300.00
1400.00
Говядина “Скалопини” по-сицилийски - это оригинальное и вкусное блюдо, представляющее собой тонкие ломтики говядины, обжаренные в панировке и запеченные в духовке с ароматным томатным соусом и сыром моцарелла. Для приготовления этого блюда используется филе говядины, которое нарезается на тонкие кусочки и слегка отбивается. Затем каждый кусочек обваливается в муке, яйце и панировочных сухарях, что придает блюду хрустящую корочку. Запекается говядина в духовке . В результате получается нежное и сочное мясо с аппетитной сырной корочкой. Подается блюдо с гарниром из картофеля, овощей или макаронных изделий.
Говяжья вырезка, с баклажанами, томатами с сыром Моцарелла 200 гр.
Подборка шефа