Новости и проекты

Полезная информация для заказчиков кейтерига

Сегодня немного полезной информации 😊💕


Мы расскажем Вам о двух главных пунктах,которые надо учитывать при заказе кейтеринга⬇️⬇️⬇️

🔸Формат мероприятия

Каждый ресторан и кейтеринговая компания имеет свой собственный стиль и манеру работы. Это всегда надо учитывать при выборе кейтера для конкретного мероприятия. Одно дело – организовать и провести новогоднюю вечеринку, совсем другое – ежедневные кофе-брейки ☕️или ланч-таймы.

Каждая компания имеет свое меню, которое является постоянным. Но если компания «живая», то она регулярно обновляет перечень блюд, внося новинки в соответствии с новыми трендами и модными течениями. Желательно, чтобы всегда были дополнительные опции и сопутствующие услуги.☑️

🔸Формулируйте цели точно и конкретно

Заказчикам рекомендуется заранее четко себе представлять, что и как конкретно они хотят увидеть на столе. И тут речь идет не только о меню, количестве порций и цене. Важно знать минимальную стоимость, нужно точно договориться о том, за сколько времени до начала мероприятия требуется начать приготовление блюд и (или) их доставку на объект. Желательно резервировать время между доставкой блюд и приглашением гостей за стол, чтобы успеть все расставить, оценить качество подготовки и в случае необходимости быстро устранить возможные накладки. Заранее нужно согласовать условия аренды разных элементов (например – посуды).🍽

Наша компания поможет Вам в выборе и решении всех вопросов.💕

Отдел продаж: Москва,Ярославль,Воронеж,Тула,Кострома, Вологда,Самара,Владимир,Иваново, Нижний Новгород,Тверь,Рязань.

Обращайтесь по телефону: