Нет ничего проще и нет ничего сложнее, чем самостоятельно накормить гостей. В современном мире мы прошли тот период, где домашний день рождения, всю суету в организации берёт на себя хозяйка дома, традиция выходить под окно и жечь бенгальские огни тоже медленно отодвигается в прошлое.
Требования времени – стилизованно организованные мероприятия с грамотно подобранной локацией, с концептуальным оформлением и с качественной едой. В настоящее время отдают предпочтение выездным мероприятиям, европейским банкетам на природе, стилизованным фуршетам, выездным ресторанам. А если говорить про всевозможные организации или компании, не остается никаких сомнений, что они выбирают кейтеринг под ключ. Любое мероприятие, мастер класс или длительная конференция, требует питания, - кофе-брейка. А чаще – концептуального фуршета.
Cоздадим лучший праздник для детей вместе! Для начала брифинга переходите по ссылке.